Aufgrund der Corona-Pandemie gelten aktuell besondere Vorgaben und Hygieneregeln bezüglich der Durchführung von Sportveranstaltungen. Nachfolgend finden Sie alle alle relevanten Informationen, um als Zuschauer an einem Fußball-Spiel des VfB Wissen teilnehmen zu können.

Zuschauer-Registrierung für Heimspiele

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung ist eine Registrierung aller Zuschauer eines Heimspiels des VfB Wissen notwendig. Dies kann direkt online auf dieser Website erfolgen. Alternativ liegen auch am Spieltag Registrierungsformulare am Stadioneingang bereit. Die Registrierung muss jeweils individuell für jedes Spiel einzeln erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung maximal 350 Zuschauer an einem Heimspiel teilnehmen dürfen.

Bitte beachten Sie: die Online-Registrierung berechtigt nicht automatisch auch zum Eintritt. Sollten mehr Registrierungen eingehen als Zuschauerplätze zur Verfügung stehen, werden die Zuschauer nach der Reihenfolge ihres Erscheinens ins Stadion gelassen!

Aufgrund der Einlassbeschränkungen und Registrierungspflicht ist von längeren Wartezeiten an der Kasse auszugehen. Planen Sie dies bei Ihrem Stadionbesuch unbedingt ein. Halten Sie auch an der Kasse immer den Mindestabstand ein!

Um die Wartezeiten an der Kasse zu reduzieren, nutzen Sie bitte unsere Online-Registrierung und bringen Sie bitte Ihre Registrierungsnummer mit zum Spiel (die Nummer erhalten Sie nach Abschluss der Registrierung).

Weitere Regelungen vor Ort

Der VfB Wissen hat in Zusammenarbeit mit dem Fußballverband ein weitreichendes Hygienekonzept für die Austragung der Heimspiele erarbeitet. Bitte befolgen Sie vor Ort unbedingt die Anweisungen der Ordner und achten Sie auf die Einhaltung der Corona-Regeln.