Aufgrund der Corona-Pandemie gelten aktuell besondere Vorgaben und Hygieneregeln bezüglich der Durchführung von Sportveranstaltungen. Nachfolgend finden Sie alle alle relevanten Informationen, um als Zuschauer an einem Fußball-Spiel des VfB Wissen teilnehmen zu können.

Mit der 24. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (30. Juni 2021) wurde festgelegt, dass bei Veranstaltungen im Freien bis 500 Teilnehmern/Zuschauern keine Kontakterfassung nötig ist. Insofern ist eine Zuschauerregistrierung aktuell nicht notwendig.

Es gilt weiterhin das Abstandsgebot. Eine Maskenpflicht besteht, sofern eine Ansammlung von Personen nicht vermieden werden kann und das Abstandsgebot nicht eingehalten werden kann.

Der VfB Wissen hat in Zusammenarbeit mit dem Fußballverband ein weitreichendes Hygienekonzept für die Austragung der Heimspiele erarbeitet. Bitte befolgen Sie vor Ort unbedingt die Anweisungen der Ordner und achten Sie auf die Einhaltung der Corona-Regeln.

Das Hygienekonzept sieht auch vor, dass für Zuschauer nur bestimmte Eingänge am Stadion zur Verfügung stehen (siehe nachfolgende Grafik). Ein Aufenthalt im Innenbereich ist für Zuschauer nicht gestattet! Für Mannschaften, Trainer, Betreuer und Schiedsrichter wiederum ist der Eingang unterhalb des Stadions reserviert.