Jubiläum für denVfB-Kurier: Die Stadionzeitung geht ins 25.Jahr

Mit der Ausgabe Nr.377, die am kommenden Samstag zum Heimspiel gegen Mündersbach herausgegeben wird, geht die Stadionzeitung des VfB Wissen in das 25.Jahr ihres Erscheinens. Zum DFB-Pokalspiel gegen Borussia Mönchengladbach am 28.August 1982 erschien das erste, damals nur 8 Seiten starke Heft. Seither gab es etliche Auf- und Abstiege, Zuschauerkulissen zwischen 45 und 4.500, aber kein Heimspiel der ersten Mannschaft ohne VfB-Kurier.

In den vergangenen Wochen waren nicht nur die Fußballer in ihrer Saisonvorbereitung gefragt, sondern auch die “VfB-Werberunde” zeigte vollen Einsatz. Das Team ehrenamtlicher Helfer um Hans-Walter Schmidt und Karl-Josef Schwan bemühte sich mit großem Erfolg um die Akquise von Sponsoren, die den Verein mit einer Anzeige im Kurier, mit Bandenwerbung, einer Lautsprecherdurchsage, einer Ballspende oder der Mitgliedschaft in der Fördergemeinschaft unterstützen.

Auch in diesem Jahr konnte sich der VfB auf die Unterstützung der Wissener Firmen verlassen. Vielen Dank allen Gönnern, aber in gleichem Maß auch den Helfern der Werberunde !