1. Mannschaft, Saison 2019/2020

Hinten von links: Justin Keeler, Simon Ebach, Christoph Lichtenfeld, Kenny Scherreiks, Thomas Slesiona, Mirkan Kasikci, Steven Winzenburg, Yannick Tsannang und Alexander Mildenberger.
Mittlere Reihe von links: Trainer Thomas Kahler, 1.Vorsitzender Thomas Nauroth, Torwart-Trainer Sascha Kill, Mannschafts-Betreuer Daniel Rödder, Lucas Brenner, Kevin Kostka, Till Niedergesäß, Mario Weitershagen, Felix Beib, Physiotherapeut Michael Kohl, Mannschafts-Betreuer Klaus-Uwe Mertens, Co-Trainer Cem Cakatay, Sportlicher Leiter Wolfgang Leidig.
Vorne sitzend von links: Adriano Oppedisano, Hüseyin Samurkas, Max Ebach, Stephan Schulz, Philipp Klappert, Stephan Orthmann, Lukas Becher, Anil Berber und Pascal Freudenberg.
Es fehlen: Emre Bayram, Tunahan Durmus und Toni Foniq.