Maik Rumpel: 400.Punktspieleinsatz für den VfB

Als im Sommer 1990 dieser junge Mann auf Initiative des unvergessenen Rolf Brückner vom MSV Eisleben zum VfB Wissen kam, waren die 80er Jahre frisurentechnisch noch nicht ganz überwunden. 16 Jahre später liegen genau 400 Einsätze in der ersten Mannschaft hinter Maik Rumpel. Leider gab es im Jubiläumsspiel gegen Mündersbach eine 0:2-Niederlage.

Mit Beginn der neuen Saison übernimt Maik das Traineramt bei den Sportfreunden Neitersen. Vielen Dank für 15 Jahre vorbildlichen Einsatz und alles Gute für die neue Aufgabe !
Seinen Ausstand im Dr.-Grosse- Siegstadion gibt Maik Rumpel am 10.Juni um 15:00 Uhr mit einem Spiel der Regionalliga-Aufstiegsmannschaft gegen eine VfB-Allstarelf, der viele Aktive des aktuellen Kaders und aus den Jahren seit 1990 angehören.