1.Tischtennismannschaft behält ihre weiße Weste

Auch nach dem 7. Spieltag der laufenden Saison führt unsere 1. Tischtennismannschaft die Tabelle der 1.Kreisklasse Westerwald-Nord an und behält darüber hinaus ihre weiße Weste. Der Gegner von der SG Westerwald III war am vergangenen Samstag kein echter Prüfstein, trat er doch mit sage und schreibe 4 Ersatzleuten an. So war das ungleiche Duell nach einer Rekordzeit von 1 Stunde 5 Minuten mit 9:0 entscheiden, wobei in den 3 Doppeln und 6 Einzeln kein einziger Satz abgegeben wurde.

Am kommenden Samstag, den 06.11.2010, wird es jedoch nicht so leicht, geht es doch dann im Spitzenspiel gegen die ASG Altenkirchen II, die mit einem Punkt Rückstand auf unsere Mannschaft den 2. Tabellenplatz belegt. Spielbeginn ist um 15 Uhr in der Stadionturnhalle. Interessierte Zuschauer sind herzlich willkommen.

Aufstellung VfB Wissen I: Wilfried Teering, Boris Brendebach, Peter Weber, Christoph Becher, Thomas Schumacher, Willi Stockschläder.