Bald kommt die neue VfB-Webseite

In Kürze ist es soweit: Dann geht die neue Webseite des VfB Wissen an den Start. Die zahlreichen Besucher unseres Online-Angebotes erwartet neben einer aufgefrischten Optik auch eine Vielzahl neuer Funktionen. Dabei bleiben alle gewohnten und gern genutzten Teile der bisherigen Seite wie die Spielerstatistik, der digitale VfB-Kurier oder die Bildergalerien komplett erhalten. Auch das gesamte News-Archiv seit 2003 ist weiter abrufbar.

Die Nutzer mobiler Endgeräte dürfen sich über eine wichtige Verbesserung freuen: Im Gegensatz zur derzeitigen VfB-Seite ist die neue Version perfekt für den Zugriff über Smartphone und Tablet geeignet, ohne dass dies mit Einschränkungen für die PC-Nutzer verbunden ist (Stichwort für Experten: Responsives Design). Auch unsere Mitglieder, die regelmäßig Bilder, Berichte und Statistiken einstellen, werden dies künftig im neuen Content Management System noch deutlich bequemer tun können.

In einer der nächsten Ausgaben des VfB-Kurier gehen wir auf die Neuerungen im Detail ein. Bis bald im neuen Gewand !