Ein weiterer Rückkehrer und Georg Klöckner trainiert die 2. Mannschaft

Mit dem 25-jährigen Mittelfeldspieler Christian Schirmacher kehrt ein weiterer ehemaliger Jugendspieler zum VfB Wissen zurück. Der in Wissen wohnende Schirmacher spielte die komplette Jugend beim VfB. Danach war er für den TuS Honigsessen sowie in der letzten Saison für den TuS Bitzen aktiv.
Ebenso einigte sich der sportliche Leiter des VfB Wissen, Werner Höck, mit dem 40-jährigen Trainer Georg Klöckner auf ein Engagement als Trainer der 2. Seniorenmannschaft des VfB. Georg Klöckner formte vor 2 Jahren eine komplett neue Mannschaft bei den Sportfreunden Selbach und stieg auf Anhieb in die Kreisliga C auf. Zuvor war Klöckner einige Jahre als Trainer beim SV Niedererbach erfolgreich tätig. Als Spieler war er u. a. früher bei den Siegtaler Sportfreunden und den Sportfreunden Schönstein am Ball.
Trainingsauftakt für beide Seniorenmannschaften ist am Sonntag, den 06. Juli 2008, um 10.30 Uhr im Dr. Grosse-Sieg-Stadion. Die Termine der Testspiele werden in Kürze bekannt gegeben.