Emre Bayram wird zur neuen Saison Spielertrainer der 2.VfB-Mannschaft

In der kommenden Saison 2024-25 wird mit Emre Bayram (Fotos oben) ein bekanntes Gesicht Spielertrainer der 2.Mannschaft des VfB Wissen. Der 26-jährige Mittelfeldspieler kam vor sechs Jahren ins Dr.Grosse-Siegstadion und war gleich in seiner ersten Saison maßgeblich am Aufstieg in die Rheinlandliga beteiligt. Seither sind rund 100 Pflichtspiele in unserer Rheinlandliga-Elf hinzugekommen. Nun übernimmt Emre seine neue Aufgabe, die gleichzeitig sein erstes Traineramt ist.

Unterstützt wird er dabei von gleich zwei Hochkarätern. Sowohl Torwart Philipp Klappert als auch Mario Weitershagen (Foto) wollen künftig kürzer treten, bleiben dem VfB aber erhalten. Die beiden Routiniers bringen es zusammen auf fast 450 Einsätze in der Ersten und werden dort im Notfall auch künftig zur Verfügung stehen. Der Fokus liegt aber auf der 2.Mannschaft. Mario wird Emre Bayram als spielender Co-Trainer unterstützen. Philipp, den vorerst eine Handverletzung zum Zuschauen zwingt, wird sich gemeinsam mit Wolfgang Leidig ab sofort um die sportliche Leitung des Teams kümmern.