Erste Neuverpflichtung für die Saison 2009 / 2010

Auf der Suche nach einem Linksfuß ist der VfB fündig geworden. Vom Landesligisten Germania Salchendorf wechselt Simon Becker ins Dr.Grosse-Siegstadion. Der 20-Jährige war Stammspieler der Salchendorfer Mannschaft, die im abgelaufenen Spieljahr die Meisterschaft in der Bezirksliga Siegerland errang.

Zuvor war Simon Becker jeweils drei Jahre in der Jugend der SG Dreis-Tiefenbach und der Sporfreunde Siegen aktiv. Werner Höck, der sportliche Leiter der VfB-Fußballabteilung, ist sich sicher: “Simon ist ein sehr talentierter Spieler, der charakterlich sehr gut zu uns passt”

Weitere Neuzugänge, die den VfB-Kader verstärken werden, stehen bereits fest. Wir werden in den nächsten Tagen an dieser Stelle über die Personalplanungen der ersten Mannschaft näher berichten.