Jubiläum für die Stadionzeitung „VfB-Kurier“

Ein besonderes Jubiläum feiert am nächsten Samstag der VfB-Kurier, die Stadionzeitung des VfB Wissen. Zum Spiel gegen Horressen erscheint immerhin schon die Ausgabe Nummer 350 seit dem 29.August 1982, als anläßlich des DFB-Pokalspiels gegen Borussia Mönchengladbach das erste der blau-weißen Hefte aufgelegt wurde. Die Inititative war vom damaligen Fußball-Abteilungsleiter und späteren Ehrenvorsitzenden Rolf Brückner (Foto) ausgegangen, der nicht nur in dieser Frage Weitblick bewies und den VfB-Mitgliedern unvergessen ist.

In den 22 Jahren des ununterbrochenen Erscheinens haben sich Umfang und Layout mehrfach verändert. Unverändert hingegen ist die Treue der Anzeigenkunden, die während der gesamten Zeit die Herausgabe finanzierten.