Meisterschaftsstart der A-Junioren nun erst am 11.09.2009

Ein weiterer Rückzieher, die JSG Weitefeld, beschert unser neuen A-Juniorenmannschaft einen weiteren spielfreien Tag. Das geplante Spiel am Freitag, 04.09.09, um 19 Uhr in Weitefeld wurde gestern Abend nach dem Rückzug von Weitefeld abgesetzt. Nach der JSG Mittelhof ist dieses nun der 2. Rückzieher nach Bekanntgabe des Spielplanes. Die neu formierte Mannschaft, mit etlichen hoffnungsvollen Talenten für die Zukunft des VfB Wissen, beginnt die Meisterschaft somit am Freitag, den 11.09.09, mit einem Heimspiel gegen die JSG Norken. Anpfiff ist um 19.30 Uhr im Dr. Grosse-Sieg-Stadion. In der 1. Rheinlandpokalrunde hat unsere Mannschaft ebenso wie die C-Junioren ein Freilos. Beide Teams greifen am 24.10.2009 mit der 2. Runde in den Wettbewerb ein.