Neuzugang aus der A-Jugend der SF Siegen: Suan Demaili kommt zum VfB

Ein 18-jähriges Talent aus der A-Jugend der Sportfreunde Siegen kann der VfB Wissen zur Saison 2024-25 als Neuzugang im Dr.Grosse-Siegstadion begrüßen. Suan Demaili durchlief bei den Sportfreunden von der Bambini-Gruppe bis zu den A-Junioren alle Altersklassen. Nach 13 Jahren im Leimbachstadion wagt der gebürtige Siegener (geb. am 11.September 2005) nun in Wissen den Sprung in den Seniorenbereich.

Suan spielte in der C- und A-Jugend mit seinen Teams in der Westfalenliga und war 2022 auch Teil des Kaders, der den Sprung in die U17-Bundesliga schaffte. Zum damals entscheidenden 3:0-Erfolg gegen Preußen Münster trug er einen Treffer bei. Beim VfB erhofft sich der zentrale Mittelfeldspieler in seinem ersten Seniorenjahr möglichst viel Spielpraxis. Vielleicht gelingt es ihm, in Wissen ähnlich einzuschlagen wie vor einigen Jahren die Siegener A-Junioren Elvin Trcic und Julian Wienold.

Herzlich Willkommen und viel Erfolg, Suan !