Neuzugang aus Ellingen: Daniel Reichert wechselt zum VfB

Einen weiteren Spieler, der sein gesamtes bisheriges Fußball-Leben in einem Verein verbracht hat und der nun zum ersten Mal wechselt, kann der VfB als Neuzugang zur kommenden Saison 2024-25 begrüßen. Daniel Reichert durchlief bei der SG Ellingen / Bonefeld / Willroth alle Jugendmannschaften und war nach dem Übergang in den Seniorenbereich seit 2019 in der Bezirksliga Ost am Ball. Der 23-jährige zentrale Offensivspieler (geb. am 14.11.2000) hat mit 1,94 m Gardemaß. Er wohnt in Siegen und arbeitet in Betzdorf.

Daniel musste in der vergangenen Saison berufsbedingt und auch aus Verletzungsgründen kürzer treten und konnte sein Team so kaum im (letztlich vergeblichen) Kampf gegen den Abstieg unterstützen.Von seiner ersten Saison im Dr.Grosse-Siegstadion erhofft er sich, nach der Pause schnell wieder zur alten Stärke zurückzufinden. Unser sportlicher Leiter Thomas Kahler, der Daniels Weg nicht nur wegen der alten Verbindungen nach Ellingen intensiv verfolgt hat, ist sich sicher: “Sobald er fit ist, werden wir viel Freude an ihm haben !”

Herzlich willkommen, Daniel !