Rheinlandliga-Heimspiel gegen den FC Metternich am Samstag fällt aus !

Nachdem vor einigen Tagen schon das Spiel der 2.Mannschaft beim SSV Hattert witterungsbedingt abgesagt wurde, traf das gleiche Schicksal auch die letzte Heimpartie der Rheinlandliga-Mannschaft des VfB Wissen in diesem Jahr. Die für Samstag geplante Begegnung gegen den FC Germania Metternicht fällt aus. Der Hartplatz im Dr.Grosse-Siegstadion ist vereist, und angesichts der vorhergesagten frostigen Temperaturen besteht auch keine Aussicht, dass sich an der Unbespielbarkeit des Platzes bis Samstagnachmittag etwas ändert.

Bereits die letzten drei Heimspiele fanden im strömenden Regen statt. Trotz der aktuellen Serie dürften Colin Remy (im Foto oben beim Spiel gegen Immendorf am vergangenen Samstag) und seinen Mannschaftskameraden froh sein, dass ihnen ein weiterer Auftritt bei unwürdigen Platzverhältnissen erspart bleibt. Ob der letzte Spieltag 2023 am kommenden Wochenende wie geplant ausgetragen werden kann, erscheint mehr als fraglich. Die Reise zum SV Morbach könnte ebenfalls ausfallen, denn der Ort liegt im Hunsrück auf immerhin 450 Metern Höhe. Wir bleiben am Ball und informieren umgehend.

Til Cordes beim 1:1 gegen den TuS Immendorf  (c) Fotos: balu