Ungefährteter Heimsieg der VfB-Reserve

Gegen das Tabellenschlusslicht SV Alsdorf II, gelang der VfB-Reserve ein ungefährteter 6:0 Heimsieg.Die Mannschaft um Trainer Uwe Schmidt, erspielte sich in Halbzeit 1 zwar ein grosses Chancenplus, konnte aber auf dem hartem Rasenplatz, bei sommerlichen Temperaturen ihre Chance nicht nutzen.In der überlegen geführten 2.Spielhälfte, zeigte die um VfB-Routinier Michael Müller gut aufgelegte Reserve
ihr wahres Gesicht.Torchancen im Minutentakt wurden dann auch endlich vom VfB-Angriff in ein zählbares Ergebnis umgesetzt.Eine sehr starke Leistung boten vorallem die A-Jugendspieler Philipp Obelode, Dennis Ferfort und Martin Ludwig.
Für das Highlight des Spieles sorgte einmal mehr der sehr gut aufgelegte VfB-Stürmer Markus Kluge (s.Foto),der eine Flanke von D.Ferfort mit dem Rücken zum Tor per Hackentrick abschlosss.
1:0 Kluge, 2:0 Ludwig, 3:0 Aksac, 4:0 Stark, 5:0 Kluge 6:0 Kluge
Aufstellung: D.Blickhäuser, M.Müller, D.Ferfort, P.Obelode, M.Stark, M.Schmidt, M.Ludwig (78.U.Schmidt), J.Steckenstein