VfB II besiegt den Tabellenführer VfB Niederdreisbach mit 3:1

In dem Vorspiel besiegte die von Uwe Schmidt trainierte VfB-Reserve, mit dem 5. Sieg in Folge, den Tabellenführer VfB Niederdreisbach verdient mit 3:1. Zur Pause führte die Mannschaft durch zwei Treffer von Marvin Reifenrath mit 2:0. Bei besserer Chancenverwertung hätte die Führung auch deutlicher ausfallen können. Die Gäste kamen
In der 2. Halbzeit dann besser ins Spiel und erzielten nach 20. Minuten auch den Anschlusstreffer. Aufgrund der besseren Einzelspieler konnte der VfB aber in der 83. Minute durch Kevin Kostka den 3:1 Endstand erzielen. Die VfB rückte somit auf Rang 2 vor und empfängt am kommenden Sonntag um 12.45 Uhr die SG Nauroth.
Aufstellung: Daniel Ebach, Philip Obelode, Angelo Oppedisano, Manuel Weinert, Andre Wagner, Christopher Riga, Maik Schmidt, Sebastian Simon, Alexander Diederichs, Marvin Reifenrath, Kevin Kostka – eingewechselt wurden Aksit Ömer, Benjamin Süßengut und Markus Vierschilling