VfB Linz gegen VfB Wissen wieder für Sonntag angesetzt.

Der diesjährige Winter schlägt weiterhin seltsame Kapriolen. In einer gestern veröffentlichten offiziellen Pressemittteilung (Nr. 10/2004) des FV Rheinland wurden alle Spiele der Bezirksliga Ost für das kommende Wochenende abgesetzt (siehe auch RZ von heute). Um 18.40 Uhr gestern Abend wurden wir in einem Anruf von Herrn Christmann (Staffelleiter) mit der Frage konfrontiert, ob wir nicht doch am Sonntag in Linz spielen möchten, da der Platz in Linz bespielbar sei und der VfB Linz gerne spielen möchte. Das Spiel vom TuS Montabaur würde ebenfalls statt finden. Wir haben dem Wunsch des Staffelleiters und der Linzer zugestimmt, um nicht in der Woche abends nach Linz fahren zu müssen. Soweit der Stand vom 11.03.04 um 18.45 Uhr.