1. Jugend ist Meister!

Nachdem unsere 1. Jugendmannschaft in der jüngeren Vergangenheit oftmals wenig Leistungssteigerung erkennen ließ, wurde in dieser Herbstrunde richtig abgeräumt. Ohne einen einzigen Punkt abzugeben, wurde die 1. Kreisklasse gewonnen und damit der Aufstieg in die Kreisliga sichergestellt.
Aber nicht nur 14:0 Punkte, sondern auch die zugrunde liegenden 56:7 Spiele sprechen eine deutliche Sprache.

Sowohl Julian Steiger / Max Schulte, als auch Lea Gutsch / Aaron Merz gewannen alle (!) Doppel.
Die weiteren Bilanzen im Einzel:
Julian: 13 Siege / 2 Niederlagen
Max: 13 / 1
Lea: 8 / 2
Aaron: 5 / 1
Es waren also alle Stammspieler mit deutlichem Erfolg beteiligt.
Max Yurchak, der in einem Spiel mitwirkte, konnte zwar sein Einzel nicht gewinnen, sehr wohl aber mit Lea das Doppel.

Es bleibt zu hoffen, dass dieser positive Trend anhält, und wir in der Frühjahrsrunde ebenfalls eine gute Rolle spielen.

Das Bild zeigt die Akteure nach dem letzten Spiel in einem Betzdorfer “Nobelrestaurant”. V.l.n.r.: Julian, Aaron, Lea und Max