Blau-weiße Grüße von zwei Ehemaligen !

Viele VfB-Fans erinnern sich gerne an unsere ehemaligen Aktiven Steffen Herms (links) und Armin Bohn, die in den späten 80er und 90er Jahren für den VfB aufliefen und bei ihren rund 200 Einsätzen großen Anteil an den damaligen Erfolgen hatten. Inzwischen sind beide längst als Unternehmer erfolgreich, haben ihre Zeit beim VfB aber nicht vergessen.

In der vergangenen Woche trafen sie sich in Steffens sehenswerter Heimatstadt Halle, machten ein Foto wie in alten Zeiten – und dachten an die alte sportliche Heimat. Wir geben die Grüsse gerne weiter, zumal die beiden Jungs den blau-weißen Farben weiter herzlich verbunden sind, was nicht nur die Anzeigen ihrer Unternehmen im VfB-Kurier beweisen.

Wäre schön, Euch bald mal wieder im Stadion begrüßen zu können ! Die Feier zum 100. Jubiläum 2014 war ledendär. Bringt aber diesmal auf jeden Fall das Trikot und die Schuhe mit, ihr seid für die Startelf gesetzt. Die folgenden Bilder zeigen Armin Bohn in einer Oberliga-Begegnung gegen Rot-Weiß Hasborn im März 1989 (2:0) sowie Steffen beim Regionalliga-Heimspiel gegen Alemannia Aachen (1:1) im August 1994.